ENTRAMOS EN LA COCINA - Teresa Gail Sánchez

978-84-16362-59-2

Nuevo producto

Entramos en la cocina es un libro sumamente amplio, rico y variado.

En la cocina no solo se alienta el cuerpo, sino que nutre nuestras relaciones sociales y comparte nuestros conocimientos, a través de las típicas recetas que suelen ir pasando de mano en mano o de boca en boca.

Más detalles

25,00 € IVA incl.

5 Artículos

  • La cocina tiene seis palabras que la define:

    Conocimientos, Organización, Capacidad, Imaginación, Nutrición y Acogida.

    Autora: Teresa Gail Sánchez

    Teresa GailNació en 1953 en el municipio de Martínez provincia de Ávila.

    Sus inquietudes personales y laborales le hacen trasladarse a Madrid en 1970. Es en esa época en la que se despierta su interés por la cocina.

    En 2006 publica su primer libro Compartir los Sabores, con algunas recetas y con un enfoque donde la cocina es la herramienta para trabajar en talleres donde principalmente participan mujeres.

    Es entonces cuando surge la idea de plasmar en un libro todos los conocimientos adquiridos a lo largo de los años trabajando en la cocina.

    Entramos en la cocina está pensado y diseñado para facilitar el trabajo, explicado de forma sencilla para que cualquiera pueda entrar a cocinar sus recetas.

    En la actualidad es técnica en Animación Sociocultural y trabaja en aulas y talleres enseñando técnicas de crecimiento personal, no solo utiliza la cocina, como nutrición o salud, también despierta los recuerdos y emociones manteniendo activas a las personas que asisten a los talleres.

  • EditorialLetras de Autor
    AutorTeresa Gail Sánchez
    IdiomaCastellano
    ISBN978-84-16362-59-2
    GéneroCocina con ingredientes (WBT)
    Tamaño16 x 23,5 cm
    Páginas530
    Fecha ediciónJulio 2015
    CubiertaRústica

Reseñas

Escriba una reseña

ENTRAMOS EN LA COCINA - Teresa Gail Sánchez

ENTRAMOS EN LA COCINA - Teresa Gail Sánchez

Entramos en la cocina es un libro sumamente amplio, rico y variado.

En la cocina no solo se alienta el cuerpo, sino que nutre nuestras relaciones sociales y comparte nuestros conocimientos, a través de las típicas recetas que suelen ir pasando de mano en mano o de boca en boca.

2 Productos de la misma categoría: